Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EBARA

 

La empresa Ebara Bombas América do Sul Ltda. (a seguir “EBARA”, “nosotros”, “nosotras”) tiene la satisfacción de recibir su visita em nuestro sitio web, y respetando la privacidad de todos los usuarios, presenta la política de privacidad, documento este del cual será explicitado a todos los usuarios la forma como sus datos personales serán tratados, al ingresar a nuestro sitio web.

Se destaca que nuestra política de privacidad posee la finalidad de demostrar la forma y el motivo relacionado a la colecta, almacenamiento y tratamiento de datos personales e informar cuales datos personales serán colectados y como los mismos son colectados, entre otras informaciones disponibilidades en el transcurrir de la política de privacidad.

 

Se considera en este término:

Datos personales: según la ley General Protección de Datos, datos personales se refiere a la información relacionada a la persona natural identificada o identificable, es decir, todas las informaciones relacionadas a una persona natural que se pueda identificar.

Política de Privacidad: Se refiere a las informaciones específicas de colecta, almacenamiento y protección de datos personales de nuestro usuario al ingresar en el sitio web de EBAS.

Usuario: Todo aquel que ingresa al sitio web https://www.ebara.com.br

 

1 – Nosotros tenemos un compromiso con su privacidad

La presente Política de Privacidad contiene informaciones sobre la colecta, uso, almacenamiento, tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios que ingresan al sitio web https://www.ebara.com.br teniendo como finalidad demostrar absoluta transparencia cuanto a la privacidad de los usuarios, aclarando los tipos de datos que son colectados, los motivos de la colecta y la forma como los usuarios pueden gerenciar o excluir sus informaciones personales.

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los usuarios y visitantes del sitio web https://www.ebara.com.br , integrando los Términos y Condiciones Generales de Uso, de la empresa Ebara Bombas América do Sul Ltda. debidamente inscrita con el CNPJ sobre el nº 46.138.319/0001-89, con su empresa matriz situada en la Rua Joaquim Marques de Figueiredo, nº 2-31, Distrito Industrial Domingos Biancardi, en la ciudad de Bauru - SP.

El presente documento fue elaborado en conformidad con la ley n° 13.709 de 14 de agosto de 2018 - Ley General de Protección de Datos Personales, Ley n° 12.965 de 23 de abril de 2014 -  Marco Civil de la Internet, e Ley n° 8.078 de 11 de septiembre de 1990 - Código de Defensa del Consumidor.

Se destaca que el documento aquí presentado, denominado “Política de Privacidad”, podrá ser modificado en consecuencia de eventual actualización y/o alteración o misma promulgación de la nueva legislación, como también alteración de nuestra política interna, razón por la cual se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

La nulidad de cualquier cláusula por fuerza de ley no perjudicara la ejecución de las demás.

 

2 – Forma de colecta y procesamiento de datos personales

Los datos personales del usuario serán recolectados después de su conocimiento la Política de Privacidad, en su acceso, en el momento en que el usuario por intermedio de su interacción con el sitio web suministre informaciones, ya sea por completar el formulario directamente en el sitio web, como también por intermedio de palabras claves utilizadas en una busca, o mismo el compartir un documento específico, comentarios, visualizaciones de páginas y perfiles. Siendo cierto que, la URL de donde el usuario proviene o navegador que utiliza y sus IP’s de acceso, dentro de otras, podrán ser almacenadas y repetidas.

Otra forma de obtención de datos, se da cuando se reciben datos de terceros, como por ejemplo Google, Facebook, o cualquier otro medio de comunicación social, que ocurre cuando el usuario efectúa el Acceso con o su perfil de una de estas plataformas. La utilización de estos datos es autorizada previamente por los usuarios junto al tercero en cuestión.

Nosotros jamás, y em hipótesis alguna enviaremos e-mail, o mensajes de texto por intermedio de cualquier aplicativos y/o redes sociales, requiriendo informaciones con relación a cualquier seña, o con alguna finalidad de colectar cualquier información. Se usted recibir este e-mail, y/o mensaje nos envía utilizando nuestros canales de comunicación, disponibilidad en el ítem 8 de este término, para que podamos tomar las providencias apropiadas y también investigar lo sucedido.

 

3 –Finalidad de la colecta de datos

Los datos personales serán colectados por nosotros em el intuito de garantizar la mejor experiencia al usuario, siempre con la finalidad de proporcionar, informaciones sobre el producto, actualizaciones de seguridad, como también, una comunicación precisa a fin de atender al usuario.

Proporcionar el bien estar del usuario, mejorando la divulgación de nuestros productos, facilitando, agilizando y cumpliendo los compromisos establecidos con el usuario, buscando siempre mejorar la experiencia del usuario, suministrando funcionalidades específicas a depender de las características básicas del usuario.

Los datos personales del usuario y visitante recogidos, pueden ser utilizados para la creación de registros, conforme solicitación del usuario, por intermedio del suministro del e-mail, nombre completo, dirección, teléfono, como también para optimización de la navegación, como por ejemplo acceso a páginas, palabras claves utilizadas en la búsqueda, recomendaciones, comentarios, interacción con otros perfiles y usuarios, perfiles seguidos, direcciones de IP, pudiendo ser enviado al e-mail registrado por el usuario si este optar por el recibimiento, noticias, divulgación de nuevos productos, informaciones diversas relacionada a nuestros productos y servicios, entre otros, en forma de boletín informativo conocido como “Newsletter”, siendo cierto que el e-mail registrado por el visitante que optar por inscribirse en la “Newsletter” será colectado y almacenado hasta que el usuario solicite ser borrado del registro.

También buscamos presentar anuncios personalizados al usuario en base a los datos facilitados, personalizando el contenido ofrecido, generando subvenciones al sitio, siempre con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios.

Los datos también se pueden recopilar para el procesamiento automatizado de datos personales, de modo que se pueda evaluar su uso en el sitio web.

Los datos de registro pueden usarse para permitir que el usuario acceda a cierto contenido en la plataforma.

Es importante señalar que el usuario, a través de esta política, es consciente del uso de los datos recopilados en este sitio web, y que los datos expuestos y determinados en esta política serán utilizados por nosotros.

El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de Privacidad solo ocurrirá previa notificación al usuario, por lo que los derechos y obligaciones aquí establecidos seguirán siendo aplicables.

 

4 – Del almacenamiento de datos

Los datos personales del usuario son almacenados por el sitio web durante el plazo necesario para la prestación del servicio o el cumplimiento de las finalidades previstas en este documento, de conformidad con lo dispuesto en el inciso I del artículo 15 de la Ley 13.709 / 18[1]:

A discreción del usuario, si se manifiesta que no desea facilitar los datos personales mencionados en este término, podrá optar libremente por no acceder al sitio.

Además, los datos personales de los usuarios solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en los casos previstos en el artículo 16 de la Ley. 13.709/18[2]:

 


[1]  Art. 15. La finalización del tratamiento de los datos personales se producirá en los siguientes casos:

I - verificación de que se ha logrado el propósito o que los datos ya no son necesarios o relevantes para el logro del propósito específico buscado;

[2]  Art. 16. Los datos personales serán eliminados una vez finalizado su tratamiento, dentro del alcance y límites técnicos de las actividades, se autoriza la conservación para las siguientes finalidades:

I - cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento;

II - estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

III - transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o

IV - uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

 

5 – Comprometimiento con la seguridad de los datos almacenados

Estamos comprometidos con la aplicación de medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

Esta Política de Privacidad nos exime de la responsabilidad objetiva, es decir, por culpa exclusiva de un tercero, es decir, sin nuestra participación en lo sucedido, en los casos de ataque de hackers o crackers, o por culpa exclusiva del usuario, en los casos en que el propio usuario cede sus datos a terceros, teniendo la certeza de que, aun con todos los mecanismos y procedimientos, aplicados por nosotros con el fin de brindar seguridad en el almacenamiento de la información, la transmisión de información por Internet no es totalmente segura, siendo no es posible garantizar el 100% de efectividad en la transmisión de información, en detrimento de los factores externos aquí mencionados. En estos casos, movilizaremos todos los esfuerzos con el fin de minimizar los impactos, comunicándonos siempre que sea posible al usuario, en caso de cualquier brecha de seguridad relacionada con sus datos personales.

Los datos personales almacenados son tratados con confidencialidad, dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si el usuario viola nuestra política de privacidad.

Es fundamental que el usuario también valore la seguridad de sus datos evitando el acceso no autorizado a su cuenta e Información Personal, seleccionando y protegiendo sus contraseñas de forma adecuada y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y navegador, así como desconectando después de terminar de acceder a tu cuenta. Otros usuarios pueden ver la información que comparte en áreas públicas.

 

6 – Transferencia de datos a terceros

EBARA, en un compromiso con la seguridad de los datos facilitados por el usuario, únicamente suscribe un contrato con prestadores de servicios que cumplan con la legislación vigente en materia de protección de datos, incluyendo el Marco Civil para Internet, el Código de Protección al Consumidor, la Ley General. para la Protección de Datos. Datos, como cualquier otro que brinde la protección de datos personales, dichos proveedores son cuidadosamente seleccionados por nosotros para cumplir con demandas como, entre otras, servicios de ventas y marketing, programación, hospedaje de datos, entre otros, siendo suscribió con todos los proveedores un compromiso de confidencialidad, así como la obligación de cumplir con todos los requisitos legales de seguridad de la información, según se detalla en esta política.

Salvo lo anterior, sólo se compartirá con terceros previo consentimiento expreso, libre y declarado del usuario, o por ley, en el caso de citación judicial, y / o por órganos oficiales competentes mediante citación formal. Es cierto que, al leer esta política, el usuario consiente libremente el intercambio de datos con terceros, como se explica en esta política.

 

7 – Cookies o datos de navegación

Las cookies se refieren a archivos de texto enviados por las plataformas o computador del usuario y que en él quedan almacenados, con informaciones relacionadas a la navegación del sitio web. Dicha información está relacionada con los datos de acceso, como la ubicación y el tiempo de acceso, y es almacenada por el navegador del usuario y del visitante para que el servidor de la plataforma pueda leerla más tarde para personalizar los servicios de la plataforma.

El usuario de la plataforma manifiesta conocimiento y aceptación de que se puede utilizar un sistema de recopilación de datos de navegación mediante el uso de cookies.

La cookie persistente permanece en el disco duro del usuario y del visitante después de que se cierra el navegador y será utilizada por el navegador en visitas posteriores al sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones de su navegador. La cookie de sesión es temporal y desaparece cuando se cierra el navegador. Es posible restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies; sin embargo, es posible que algunas funciones de la plataforma no funcionen correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada. Nos utilizaremos el Google Analytics, como también nuestros prestadores de servicio podrán utilizar. Esos proveedores de servicio podrán incluir sus propias cookies en su navegador.

Nosotros también podremos utilizar la publicidad de Google Adsense, o mismo otra herramienta de búsqueda o publicidad en la red de exhibición, tal acción será delimitada por los principios de publicidad de Google, y serán inseridos con el intuito de proporcionar al usuario una mejor experiencia.

También será por nosotros utilizado el Google Maps, que podrá entre otras funciones, solicitar acceso a su geolocalización.

Siendo cierto que, nuestra política de privacidad abarca apenas las cookies por nosotros utilizados.

 

8 – De la comunicación y de los derechos del usuario

El usuario, al registrarse, manifiesta conocimiento y puede ejercitar sus derechos a cancelar su registro, solicitar la actualización de sus datos personales y garantiza la veracidad de la información facilitada por él, así como el usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Informamos, a través de este término, que el usuario tiene derecho a solicitar cualquier información en relación a sus datos personales facilitados.

El usuario acepta que el canal de comunicación para cualquier solicitud, será a través del correo electrónico. lgpd@ebara.com.br.

Cabe señalar que podremos mantener los datos personales almacenados del usuario sujetos a una obligación legal de retención, de acuerdo con los requisitos legales, en cuanto dichos datos dejen de ser requeridos por ley, serán eliminados de nuestros servidores.

 

9 - Consentimiento expreso del usuario

Al acceder a nuestro sitio web, el usuario proporcionará instantáneamente sus datos, como se demuestra en esta política, y el usuario, al dar su consentimiento a los términos de esta Política de Privacidad, y en consecuencia acceder a nuestro sitio web, nos autoriza a utilizar los datos respectivos, teniendo la certeza de que, se utilizarán dentro de los límites impuestos por esta política de privacidad.

Si el usuario no está de acuerdo con las políticas de EBARA, o incluso no manifiesta su consentimiento al suministro de datos personales, deberá optar siempre por no acceder a nuestro sitio web, ya que se informa expresamente al usuario que el acceso a nuestro sitio web dará lugar a suministro de datos, siendo nuestro compromiso de utilizar los datos respectivos de acuerdo con la legislación pertinente, con énfasis en lo relacionado con la protección de datos, limitado a lo que queda expuesto en esta política.

Los datos del usuario, recopilados por medios distintos al acceso a nuestro sitio web, ya sea a través de tratos comerciales, cumplimentación de formularios físicos, negociaciones, pagos, intercambio de correos electrónicos, entre otros, no estarán cubiertos por esta política de privacidad, a excepción de los datos recopilados por el acceso externo al sitio web combinado con datos a través del acceso del usuario al sitio web, en este caso, se aplicará esta política de privacidad de datos.

En caso de fusión, escisión o incorporación, así como la adquisición de otras empresas, reestructuración, reorganización, disolución, venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, el usuario consiente que divulguemos su información personal a el sucesor, teniendo la certeza de que la información personal que tengamos sobre los usuarios de nuestro sitio web estará entre los activos transferidos. En este caso, el usuario manifiesta acuerdo, consentimiento y no se opone a la transmisión o cesión (ya sea por contrato, fusión u operación de ley), de su información personal, con o sin previo aviso y sin necesidad de consentimiento adicional.

 

10 – Posibilidad de alteración de la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda que la revise con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

Cuando se realicen cambios, los usuarios que accedan al sitio web comprobarán el aviso de cambio, y el usuario deberá comprobar el cambio realizado, puesto que ya ha dado su consentimiento a la política de privacidad en el primer acceso.

El uso continuado del sitio web después de la publicación de los Términos revisados ​​significa que el usuario acepta y está de acuerdo con los cambios respectivos.

 

11 – Menores de 18 (dieciocho) años

No limitamos el acceso al sitio a menores de 18 (dieciocho) años, ya que no existe contenido restringido por motivos de edad, ni es nuestra intención obtener datos personales de menores de 18 (dieciocho) años, ya que, la finalidad de el sitio web tiene como objetivo promover sus productos para satisfacer las necesidades del usuario, así como proporcionar información sobre los productos disponibles para la venta y el servicio al usuario cuando lo solicite. Si tales datos son ingresados ​​por menores de 18 (dieciocho) años, su representante legal podrá contactarnos, según el correo electrónico informado en el ítem 8 con el fin de rectificar, modificar o eliminar dichos datos.

 

12 – Controversias

Para la solución de controversias derivadas de este instrumento, se aplicará íntegramente la legislación brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción de la región en la que se encuentra el usuario